Тюльпаны

Отцвели в саду тюльпаны,
Блекнет в измороси цвет
И на зелени поляны
Алость вымостила след.
В лепестках огонь заката
Гаснет нехотя в траве
И от радости когда-то
Лишь пыльца на рукаве.
Отгорели, облетели,
Вянет прошлое у ног -
Помянули, что хотели,
Помянули, кто что мог.

          Фото автора


Рецензии