Ветки... порвали!

А мы, боимся – молнии…
Сверкает – глумится она!
Сильная, яркая – в небе,
Умчалась, словно – стрела!

Тополь. Ветки - порвали!
На,  другом – повторил…
Молния – быстро сверкнула…
Кто-то тихо – «попал»!

В темноте – страшнее,
Куда полетит – она…
Острой болью – протиснется,
А ты не стой, не зевай!


Рецензии