Порождение Тьмы

Порождение есть Тьмы это душ несовершенство.
Знаний они не прошли, лень, учиться не хотелось.
Тьмой сознание проросло в консервации энергий
Нет движения вперёд, им всё новое не мило.

Учение -свет, во все века распространялось в мире знания,
Кто на печи жизнь проводил, развиваться не желая
Уходит тёмным в мир души и тенью ходит всех пугая.
Во все века так было есть, что тьма-явление пороков.

Вся злоба, зависть и корысть по отношению к свету солнца,
То матушка всё ваша лень и возвели её на трон вы.
Взметнув гордыней до небес бревном вы стали, буратиной
И папо Карло ваш отец строгает буратин по миру.


Рецензии