Стук сердца твоего

Стук сердца твоего в руке,
Лунный диск в обнаженном окне
И тихая где-то музыка.
   Старая-старая, забытая мелодия
   Из того далека, где был моложе я,
   Как сейчас ты.
Когда в любовь хотелось верить,
Любимой упиваться, дышать, бредить,
Словно во сне.
   И уходили прочь сомнения,
   Исчезали боли, страхи, волнения,
   Была лишь любовь.
Цвела первозданная, от юности пьяная,
Я кудри ее златотканые
Ласкал и ласкал.
   И годы прошли, половодья отхлынули,
   Все страсти поблекли, все радости минули…
   А что впереди?


Рецензии
Виктор, хорошие Танки у Вас получились, с философским смыслов. Удачи Вам.

Александра Усынина   01.08.2020 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Александра. Это у меня случайно получилось "с философским смыслом". Удачи и Вам желаю, и до новых встреч.

Виктор Марвик   01.08.2020 21:32   Заявить о нарушении