Ласковое утро

Утро ветерком прохладным
Залетит к тебе в окошко.
Пробужденье будет сладким
И пушистеньким как кошка.
А полупрозрачных пальцев
Невесомое касанье
На твоих щеках оставит
Нежное воспоминанье.
По губам легко пройдутся
Дрогнув,как туман растают -
Чтоб помочь тебе проснуться,
Дикий мёд в Душе оставив.
Это ласковое утро
Будет часто тебе сниться
А судьба поступит мудро...
Тает сон в густых ресницах


Рецензии