Я осеню себя крестом

Я осеню себя крестом ,
Проснувшись утром , пробуждаюсь.
И лето с розовым кустом ,
Коль я люблю , то значит каюсь ...
О ,капли утренней росы ,
Заря чудесная с востока ,
И прядь березовой косы ,
У ручейка стою истока.
Идет , грядет , к нам новый день,
Событья , радости и лица.
И под сосной прохладно , тень,
И вряд ли это повторится .
И потому любви , добра ,
От сердца искренне желаю.
Уже не важно что вчера ...
Тебя ,день свежий, обнимаю ...
   24.07.20.


Рецензии