Ты красавец мой самый дорогой

Посмотрите на селезня - красота невозможная,
Ну а уточка серенькая, даже жалко немножечко.
Как красивы петухи - обалдеть,
А на курочек не хочется и смотреть.
Львы красавцы с гривами шикарными,
А у львиц красота почему не главная?
Почему в природе самцы классные,
А у нас не так почему, вы не спрашивали?
Наши женщины красивы, губы крашены,
А на веках тени всяко-разные.
У них волосы у всех разноцветные,
Прямо королевичны несусветные.
Вот пойду сейчас смою всё с лица
И от красоты ничего, увы, не останется.
Любоваться буду только лишь тобой,
Ты красавец мой, самый дорогой.


Рецензии