Беломор... задымил...
Сегодня, в ход – «Беломор»!
Легендарные, здравствуйте!
Ими дымил – он,
Забывая, о завтраке!
Папироса – в руке!
Зачем, ему – каши…
Не хочет, он – бутерброд,
Его ожидает… – завод!
Грубый табак… – заломят!
Едкий дым… – обеспечен!
Пахнет смолой. Никотин!
Любил его? Не любил!
Затянешься? Не сможешь?!
Ты подходи – подымим!
Суровый мужик, с куревом-
Солдат и гражданин!
За день, не глядя…
Пачка уходит, другая!
Перерыв - небольшой!
Прокуренный – мальчик - мой!
Носы воротят – рядом!
А он – не понимает!
Пара пачек – в карманы!
Спросят, обязательно: «одолжи, парень»...
+++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №120072401998