Я обиделась...

К сожалению , порой
                обижаем близких ,
Души словом   обжигаем , не щадя .
Не стесняясь выражений
                даже низких ,
Полагаем , что  ,, воздействуем ,,  любя .
К счастью , мы легко
                прощаем  близких ,
В этом нам пособница - любовь .
Только в глубине  сердечных ,, списков ,,
Остается  след от горьких - горьких  слов ...
      


Рецензии
Вы правы , да не порой , а часто ,стихи хорошие , с уважением

Гала Смирнова   24.07.2020 10:42     Заявить о нарушении