Я не просил себя рожать
- Я не просил себя рожать
- Зачем пришёл ты в этот мир?
- Да, чтобы свой всем показать
- За что же мне такое горе?!
Я что когда-то согрешила?
- Нет...Ты слепа и слепнешь вдвое
Ты не права, что так решила
- Зачем ты врёшь, меня терзаешь?!
- Когда же ты поймешь меня...
- Зачем ты жизнь свою скрываешь?
- Тебя боюсь я как огня
- Я много сил в тебя вложила.
Скажи, чего мне ожидать?
- Я лишь хотел, чтоб ты любила,
А не ждала, чтобы взыскать
Свидетельство о публикации №120072401935