Руси, уржавели селом колокола
Три дома на старушках выживает
Мрёт генофонд Руси , его хвала
Травой тропинка к тракту заплетает
Дозвонами , молитвами , престольней
Раззвонами приход не ублажает
Всё больше в города ушли , застольней
Русь Матушка в глубинках вымирает ...
Село - СЕление с ЛОном церкви
Свидетельство о публикации №120072400191