Сейчас я хочу поделиться с тобой тишиной

Наверное, дождик навеял такое желание-
Я очень хочу поделиться с тобой тишиной,
Хочу поделиться с тобою слезами, мечтами,
А может, судьба мне подарит ещё и покой?
Мне дождь прошептал:" Ты мечтай! Будь сегодня смелее!"
И вот улетает душа моя в синюю даль,
Сегодня я прочь прогоню и тоску, и сомнения,
Под шепот дождя наконец-то уходит печаль.
А слезы... Сегодня лишь тихие, лёгкие слезы.
А ты мне шепнешь:"Ты поплачь. Я побуду с тобой".
И больше не будет сомнений, не будет вопросов,
Сейчас я хочу поделиться с тобой тишиной.


Рецензии
Красивое стихотворение, только, кажется есть опечатка, в названии. Или это специально?

Александр Занев   28.07.2020 06:43     Заявить о нарушении