Огуречная рассада
Солнцу яркому не рада
Очень хочется в тенёк
Спрятать нежный стебелёк.
Изнывают листья:
- Сушь!
Поскорей включите душ.
- Чушь! –
Сказал кудрявый ус, -
Я же к солнышку тянусь,
Не страшны ни сушь, ни зной.
Робость прочь и вверх, за мной!
Свидетельство о публикации №120072401846
Пономарева Елена Александровна 25.07.2020 16:04 Заявить о нарушении