в тихом месте
Ты,как счастья лепесточек.
Светишь мне,когда темно,
Чтоб на сердце отлегло.
Греешь душу вечерами,
Не даёшь скучать ночами.
А от чая на рассвете,
Забываю всё на свете.
Все мы слабости имеем,
И поэтому болеем.
Пусть минуют все напасти,
И утихнут наши страсти .
Ну, а мы с тобою вместе,
Старость встретим в тихом месте.
Свидетельство о публикации №120072401782