Откровение

Всем нам Русским веками понятно,
Чем богата Родная земля.
Приумножить добро многократно,
Вот задача твоя и моя!

Нет раскола славянским народам.
Нам не нужен войны бес предел.
Войны губят нам души и тело.
Я хочу,чтоб народ протрезвел.

Многократно злодей чужеземный,
Приходил с оголённым мечом.
Уходил с головою склонённой,
Окольцован позорным венцом.

Непонятные мне патриоты,
Перекрашены в разных цветах.
Злую песню поют о России,
Позабыв о отцовских гробах.

Нету совести нету и чести.
Нагло грабить Россию мою.
Наглецы для чуждого рая,
Вы весите на самом краю.

Своей жизни страницы листая,
Чем гордилась Родная земля.
Без тебя мне не будет рая,
Если в сердце не будет тебя!


Рецензии
Ваше откровение пронизано болью о Родине, патриотично по сути и смыслу и потому заслуживает одобрения. С уважением.

Юрнест Алин   24.07.2020 08:24     Заявить о нарушении