На диете
Кусочек просфоры,
Ложечка мёда...
Обед - то нескоро...
Хочется гречки,
Овсянки, яйцо...
Но! - я худею,
"Забила" на всё...
Сбросить мечтаю
Хотя б полкило,
Чтобы мне в жизни
Побольше везло!
23.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120072401747
Побольше везло!" Очень понравилось!
Жанна Баринова 25.07.2020 21:07 Заявить о нарушении