Особый случай

Был снежок скрипучий и мороз.
Сел воробушек на куче и примёрз.

Шла коровушка, неряха, рядом
И обкакала всю кучку задом.

В миг воробушек согрелся и запел.
Кот, Василий с дерьма вытащил и съел.

Так, что если оказался в дерьме вдруг,
Оглянися,в окружении кто друг.

Песни петь и ругать всех ты не спеши,
Отсидися по тихоничку в тиши.


Рецензии