Ищу тебя мой остров счастья

Ищу тебя мой остров счастья...
Иду к тебе сквозь годы,сквозь шторма...
Чрез боль,разлуку и ненастье...
Ну где же ты,прекрасная моя.

Ну где же ты моё светило...
Моя весна,огонь в ночи...
Будь справедливою Фемида...
Даруй мне от любви ключи.


Рецензии