Не надо...

Не надо лайкать, не читая,
И просто так на сердце жать.
Всё это чувства раздражают,
А лучше комент  написать.

Не надо фото, только фото
Вот я на море и без слов.
А за спиной гуляет кто-то,
И много- много городов.

Зачем улыбки без причины,
Еда, постель и просто взгляд.
Приколы, шутки  "дурачины"
И обноженка... всё подряд.

Не лучше пару фраз о жизни,
Как трудно или хорошо.
О том, что  мы капризней,
Быть может станет нам  легко.

Не надо лайкать просто снимки,
Мгновение не жизни- пустоты.
Отретушированные  картинки,
Всё хорошо,но нет твоей души.


Рецензии