Метель

Шуми метель, мети метель,
Нам улица одна.
Она придёт ко мне в постель
Моя весна.
Тогда ты стихни, не волнуй,
Мой час не отнимай,
Пусть губ горячих поцелуй
Разбудит в сердце май.
Пусть навсегда уйдёт тот миг,
Забыть я не смогу
И первый стон, и первый крик,
И сердце на снегу.


Рецензии