Требуется время

Работу не делай кое-как
Без суеты серьезно трудись.
Не думай, что это пустяк
Не расслабляйся и не ленись.
Чтобы заработать авторитет
Нужно характер и волю проявить.
На такое всегда бывает ответ
Как работника тебя начинают ценить.
Определённое требуется время
Для того, чтобы мастером стать.
Нужно достойно пройти это бремя
Работать целеустремлённо, не паниковать.
Со временем всё это к тебе придёт
Опыт, мастерство и признание.
Стороной никак не пройдёт
Добавится и взаимопонимание.
Работу не делай кое-как
Без суеты серьезно трудись.
Не думай, что это пустяк
Не расслабляйся и не ленись.


Рецензии
Это точно.
Расслабляться нельзя, хотя...надо иногда.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.09.2020 04:15     Заявить о нарушении
Александр здравствуйте.Спасибо за понимание.С уважением Сергей.

Сернов 2   14.09.2020 08:32   Заявить о нарушении