Нет, это все-таки жопа

И чтож я не дотумкал это сразу!
И только ослоумия поветрие,
Мне подсказало, что где больше газу,
Там и находится анальное отверстие,
И от того воняет так и прет,
Так голова процессом управляет,
Кому того добра перепадет,
Она сама и не подозревает!
И, вспомня Губермана, старину,
Что всеж уехал из родной страны,
Я смысл его гарика смекну,
Что если видишь, но со стороны,
То, что всегда готово только срать,
А кто-то видит свет в конце туннеля,
То значит, это нужно понимать,
Вот так, - тебя пока еще не съели.


Рецензии