Улыбки друзей 11

Рецензия на «Обида» (Татьяна Нистюк)
http://stihi.ru/2015/07/10/5113

Злое слово, как Поэт,
Никому не шли в ответ.
Лучше выйди на крылечко -
Пробегись вокруг местечка.

А придумаешь колючки -
Сам себя добьёшь до ручки...



Рецензия на «Мы пишем ДЛЯ...» (Sv.Panina)
http://stihi.ru/2020/07/21/6227

Жить без строки - Поэт не может,
Он ищет слово, корча рожи,
Его всё нет, тоска тут гложет,
Он свои волосы ерошит,
Своим мучениям не рад,
Но возникает вдруг заряд,
В нём – уйма смысла колдовского,
И небо дарит это слово..



Рецензия на «На их защите нормы и законы!» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/07/22/195

Настроен весело буржуй,
Сиди бедняк и не кукуй!
Такой придумает налог,
Чтоб ты согнулся, занемог...



Рецензия на «Как вам эпоха перемен?» (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2020/07/23/85

Раньше грабили, но мало
И на жизнь другим - хватало,
А теперь подошвы рвут -
Миллиарды слуги прут!



Отклик:

Злое слово - не ответ,
Лучший всем пошли привет,
А с приветом и улыбка -
Это будет не ошибка!

Агния Андреева


Без улыбки, ну, никак,
Улыбайтесь на здоровье!
Это очень добрый знак,
Улыбаться мы готовы!

Нина Агейченко


Злость вам душу искажает,а улыбка озаряет .
Злое слово - пистолет.
Слов хороших что ли нет?
Вот вы все стреляете -
Да не попадаете.

Нина Бровер


Если выросли колючки,
то наверное у злючки?
Но и из репья ведь масло
можно выжимать прекрасно!
Мажь им волосы и к лету -
их дери, а не поэтов.

Любовь Кравцова 


Должен быть девиз на сайте:
"Люди! Чаще улыбайтесь!"
Проведешь день без улыбки -
Будет страшною ошибкой!

Галина Циманович


Вся наша жизнь заключена в мгновеньях.
Да и сама мгновение она.
Улыбка, взгляд, тепло прикосновенья -
Мгновению и вечности цена.

Светлана Черникова -Чернокожих


На сайте пьём любовь из общей чаши,-
Так раньше пили в старину вино.
Всем горестям и радостям всем нашим
Проникнуть в души ближних суждено.

И если в чашу попадает яд,
Он травит души наши все подряд.

Владимир Гусев Тульский 



Улыбаются друзья,
Улыбаюсь с ними я,
Это главный наш успех -
Раздавать всем добрый смех!

Геннадий Смирнов 2


Рецензии
Нам забыть бы про колючки,
про обиды, про все штучки,
где рассеяно вниманье,
где нет капли пониманья,
где добро уже не в моде,
где гуляет зло в народе
с клеветой и подозреньем,
и упадшим настроеньем...

-Много бякушек появилось в нас, изгонять надо их, чтоб всем лучше жилось.

Спасибо, Женя.

С теплом-теплом к тебе!

Светлана Мангутова   26.07.2020 17:51     Заявить о нарушении
Привет, Света, за милый отклик. С ответным теплом,

Евгений Прохоров 6   27.07.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.