Под страсть

Раздеваешься под джаз,
Лёгкий тон, тебя заводит.
Поцелуи на губах,
И касания по кожи.

Недопитое вино,
И распробованное сердце.
Жаркий стон, моей души,
Да, влюблённая улыбка.

От начала до конца,
Я впадаю в твоё тело!
Ты меня, ласкаешь им,
Этот мир, теперь - забвенье.

Только, хочется тебя!
Всю прочувствовать насквозь,
И отдаться на мгновенье!
Словно я, для тебя всё.


Рецензии