Сумерки в комнате
Не зажигаю свет.
В памяти, в омуте
Жду я опять рассвет.
Ветка за окнами
Вздрогнет, вдруг это ты?
Знаю напрасно всё...
Это мои мечты.
Выйду на улицу,
В звёздной тиши ночной
Слышу я музыку-
Голос далёкий твой.
К профилю тонкому
Нежно прижмусь щекой,
Жаль на стекле лишь он...
Плачь душа моя, пой.
Свидетельство о публикации №120072401325