К видимой мысли

Миллионы мечтают.
Миллионы желают.
Миллионы страдают,
А ты не мечтай.
Так в жизни бывает.
Тоска убивает.
Но правило знаю -
Ты действуй, давай!
И как бы хотелось
Действовать быстро.
Чего бы еще
В жизни успеть?
Пока посещают
Тебя эти мысли.
К цели внимательно,
Чётко лететь.
И вот, приближаясь
К видимой мысли.
Будь осторожен -
Дойди до конца.
И как понимаешь,
Что ты уже с ней.
Теперь, значит, точно
Не теряй лица!

24.07.2020


Рецензии