Ласкает ночь, объёмной мыслью...
Среди, созвездий необычных...
Среди, загадочного мира,
Где, вся Вселенная красива...
Объёмны мысли и слова -
Что б, всё увидеть, написать...
Что б, все картины и стихи,
Во Славу Бога, посвятить!
В святых словах - молитвы речи,
Всё - совершенно, безупречно...
Всё постижимо, без преграды,
Когда, в устах звучит сияние.
В высоком Мире безконечном,
Вся, быстротечность, стала вечной...
Среди зеркал, протяжных свод,
Распространяется Любовь!
Границы видимого Царства,
На перекрёстках Мироздания,
Небесной Жизни золотой,
В среде, Божественных высот!
Шаги шагаются степенно,
В ступенях, времени планеты,
Волшебной яви невесомой,
На крыльях дивного полёта.
28.10.19
Свидетельство о публикации №120072401304