Любит наш народ
В голове ведь не опилки,
И пусть совсем не "На ура",
Я текст не "стырил" у "Шнура"!
Искупаться в грязной луже,
Стринги на очко потуже,
Сэлфи в инстаграм получше...
Чтоб похвастаться подружкам,
Любит наш народ!
Большой спойлер у "девятки",
Полдня раком да на грядке,
Бить по носу прямо с пятки,
По ночам ходить на *лядки",
Любит наш народ!
Утром "доширак" с сосиской,
7 котят кормить из миски,
Блокирнуть всех в переписке,
Иметь Московскую прописку....
Любит наш народ!
Проскочить слегка на красный,
Прибухнуть и "жизнь прекрасна",
ТелеПутинские басни...
Любит наш народ!
"Жирануть" с утра на лавке,
"Шестерить" какой то "главке",
Закурить да у заправки...
Любит наш народ!
Подешевле сигареты,
В пробке постоять там "где то",
Умотать да на рыбалку...
НО почему то всегда с "алко"
Любит наш народ!
Свидетельство о публикации №120072401299
Нужна ли на "право" лицензия...
Кто то скажет, такой я дурак...
Сам себе пишу рецензию!
Да я молодец,
А пока не похвалишь сам себя...
Это начало, еще не конец..
Начало хорошего дня!
Александр Не Мс Федин 26.07.2020 10:56 Заявить о нарушении