Продавщице
Когда ОН торопил её с покупкой.
Тогда ОН понял, что немного виноват
И попытался расплатиться шуткой.
ОН сдуру брякнул, что ОНА стройней
И красивЕй любого автомата.
Ему лишь пошутить хотелось с ней;
Ан с той поры они уже женаты.
Свидетельство о публикации №120072401293