Ириане Лавстори! На Карантин царит на всей планете
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!!
"КАРАНТИН ЦАРИТ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
КАК БУДТО МОИ МЫСЛИ ВОПЛОЩАЛА!!!
"Спасайтесь все - моленья не помогут,
И к храму нужно запретить дорогу,
Спасёт нас оптимизм и рук мытьё,
А карантин продолжит бытиё!"
УМНИЦА!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
А У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ СЛОВА
В РАЗНЫХ МОИХ ЭКСПРОМТАХ -
"МАСКИ (ТОЧНО!!!) НЕ СПАСУТ!!!
СПАСЁТ ГИГИЕНА!!! -
НАДО НЕ ТОЛЬКО РУКИ ТЩАТЕЛЬНО МЫТЬ,
НО И ЛИЦО И ТЕЛО!!!"
"МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТЛИЧНО ВСЁ РАССЧИТАЛО!!!
ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ НИЩИХ И ПОЛУНИЩИХ КЛАСС!!! -
НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ БАЛЛАСТ!!!
А ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ПЛАСТ!!!"
"БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!"
"ЗАКРЫТЬ ВСЕ СБОРИЩА, СЕКТЫ,
ЦЕРКВИ, ХРАМЫ!!!
ТОГДА НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ОБМАНА!!!
И ЛЮДИ ПО ДРУГОМУ ЗАЖИВУТ
И ПЕСНИ НОВЫЕ СПОЮТ!!!"
ЛУЧШЕ В ДУШАХ СТРОЙТЕ ХРАМЫ!!!
ЗАМЕТИЛА??? МЫСЛИМ ПОЧТИ ОДИНАКОВО!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!
ЧАЩЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЙ
И МОИ СТИХИ ЧИТАЙ!!!
ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАЙ!!!
И АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЙ!!!
С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 24.07.2020 06:01
Свидетельство о публикации №120072401264
Георгий Холин 29.07.2020 15:08 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ПОДДЕРЖКУ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 01.08.2020 16:53 Заявить о нарушении