Приобрёл стадо

группе Пикник на "Разноцветные ленты " 


Скажите,куда пригнать стадо-               
Стадо мурашек с моей спины ?               

Вы скажете - Нам их не надо-
Нагнали  со всей страны...
Но тогда мой посыл примите-
Вы-  Солнечные   Певуны!!!






                               


Рецензии