Крылато и красиво
Рождаются нежданно.
Ласкают вдохновеньем,
Любовным и желанным.
Их крылья отрастают
И несут над суетой.
Наверно, каждый знает,
Кто хранит их за душой.
Крылато и красиво
Мгновения несутся.
Искры любви наивной
Из них фонтаном льются.
24.07.20.
Свидетельство о публикации №120072401077
Игорь Апрельский 24.07.2020 06:03 Заявить о нарушении