Ах, цветочек, мой цветочек

На стих "Вселенная требует счастье" Якова Васильева

Ах, цветочек, мой цветочек.
Правду тут сказал.
Мне понравился стишочек
Ставлю пьедестал.
Я его облюбовала,
В бук свой занесла.
Это всё моё, сказала
И опять прочла.


Рецензии