Кот мартовский
Не надо со стихиры уходить,
Мартовский я кот, ты кошка,
А то перестану я тебя любить,
Ну побудь со мной немножко.
А потом мы пойдём в кровать,
Всегда так будет, каждый день,
Будем мы друг друга ублажать,
Ну пока не найдёт на тебя лень.
Там опять полезу я на крышу,
Заберусь я даже на саму трубу,
Может, заберусь ещё повыше,
Но поймаю ещё кошечку одну.
Пусть будет хоть она царицей,
Я всё равно её всегда уговорю,
И хоть на время стать девицей,
Потому что всё же я её люблю.
Вл. Сологубов.24.07.20г.
Свидетельство о публикации №120072400103
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 25.07.2020 11:40 Заявить о нарушении