Красный диплом
Ты бакалавра степень получила
И снова выпускник-закончен вуз
Успеха в жизни базу заложила!
Торжественно событие, конечно
Ты к этому четыре года шла
Запомнишь это время ты навечно
Студента интересна жизнь была
О, да, велик багаж твой знаний!
И как награда красный твой диплом
Как много было испытаний
Но шла ты к цели напролом
Теперь магистратура тебя ждет
Увы-короткий этот отдых лета
Но главное-сейчас душа поет
И сохрани надолго ощущение это!!
Свидетельство о публикации №120072400102
Там, где гнездится воля и талант,
Там и победы непременно будут,
И жизнь сама, как божий фолиант
Взойдёт звездой благодаря дебюту.
Николай Чечулин 2 21.08.2020 18:55 Заявить о нарушении