Время придёт понимать

           Маме

С первого класса – пишу поздравления,
Много их было в стихах,
В них – пожелания мои, посвящения,
Часто писал впопыхах…

Их прочитаешь не раз и сегодня,
Не запоздай, письмецо!
Ждётся тебе, знаю как и того дня,
В отпуск – не скоро ещё...

Снова мы встретимся вслед за весною,
Много начнём вспоминать…
Правда твоя – понимается мною:
«Время придёт понимать!».


Рецензии