Кто познал горы, не вернётся
Это мне напомнило джаз,
Где играет воздух и рвётся,
В эту высь, чтоб там танцевать.
Кто познал горы, не вернётся
Понимаю ваш эпатаж
Я сама в горах и давненько.
И спускаться с них не спешу.
У меня своя летка-Енька. (танец такой)
Свидетельство о публикации №120072401003