Мы, как Моисей, детей вели...
Где жить нормально стало стыдно.
У власти худшие из нас
Скот жадный, злой и ненасытный.
Я так устал от суеты,
От вечной боли, вечной злобы.
От недостатка доброты,
Событий, страшных до озноба.
От всех каналов новостей,
Что издеваются над нами.
От журналистов, всех мастей,
Трясущих грязными губами.
Они детей своих продать,
Готовы за кусочек злата.
Виновных словом оправдать,
И жертву сделать виноватым.
Мы как Моисей, детей вели
Своих путем многострадальным.
Что привело нас в эти дни,
Где ненормальное нормально.
Свидетельство о публикации №120072300962