Был апрель или май

Был апрель или май,
мне всё это казалось,
жизнь свою принимай,
так как есть - это малость,
делай то, что всегда,
можешь делать на месте,
тебе светит звезда -
мир порадовать светит!
стань кто ты, на сейчас,
будь смелее и проще,
жизнь-игра каждый час,
языком все полощут.

не смотри и не злись,
кто желает подмазать,
впереди видишь высь:
время встать и не падать
18.06.2020


Рецензии