Она была когда-то адекватной

Она была когда-то адекватной,
потом из-за невроза заболела,
её спасали доктора в халатах,
но душу не вернули в её тело,
она перевернула отношенья
но всё осталось, так же как и было,
она придумала себе лишение
- рвёт всё, а душу не открыла,
она внутри сгорает постепенно,
хотя снаружи вроде всё прекрасно,
проходит всё всегда, и, несомненно
она наполнена собою страстно,
пусть так всё продолжается и дальше,
пусть поиски даруют наслаждение,
ей не достаточно вчерашней фальши,
она в своём уже другом мгновенье…
22 06 2020


Рецензии