Любовь все ищут почему-то

Любовь все ищут почему-то,
она же молча их-то ждёт,
потом бросает взгляд кому-то
и начинается полет,
если любовь улыбкой манит,
а на душе сидит тоска,
любовь, по-видимому, обманет,
ведь тикает там у виска,

если любовь пронзает сердце,
и там под ложечкой щемит,
с ней можно запросто согреться -
так гравируется гранит,

любовь у каждого в проекте
она иль есть, иль просто блеф,

это, как фон в любом портрете,
он концентрирует эффект.
06 06 20


Рецензии