На тихой улице моей...

На тихой улице моей
Тенисты кроны тополей,
И вишен кружевная вязь...
Здесь я живу, здесь родилась.

Здесь суеты и шума нет,
И заливает солнца свет
Растений торопливый рост.
Здесь достаю рукой до звёзд

Ночами... Строки здесь пишу.
Другого места не ищу.
Родителей благодарю.
И родину люблю. Люблю...

26 декабря 2017г.


Рецензии
родное место -самое дорогое!
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   27.07.2020 23:00     Заявить о нарушении