лес помогает...

23 июля 2020 г.
12:25

Какой чужой стал город для меня...
И улицы знакомые - чужие...
Мой старый лес, как я люблю тебя,
твои тропинки, деревА большие...

Исчезла, убегая суета...
И снова я одна бреду дорогой...
А одиночество - лекарство и мечта
и наслажденье  от общенья с Богом...

Я вижу сразу все свои грехи...
И покаянье чистит, их смывая...
А опыт выливается в стихи,
сердечную  молитву, обретая...

И сердцу снова радостно стучать...
Оно опять в родной своей стихии...
Лес помогает слушать Благодать
и понимать Её слова простые...


Рецензии
Татиана-всё знакомо мне-очень любил раньше в лес, в походы ходить!
Лес-лечит, есть в нём и загадка и Благодать!
Радости Вам и спокойствия в душе!

Владислав Тишинов   25.07.2020 19:05     Заявить о нарушении