Готовясь к худшему, на лучшем шелке лучшей тушью

23072020 2246

 
   Готовясь к худшему - на лучшем шелке лучшей тушью
 
 
   Готовясь к худшему -
   Найдешь ли, что бы написать
   На лучшем шелке лучшей тушью?
 
   ***
 
   От Знамени -
   осталась лишь полоска выгоревшей ткани.
 
   Я повязал ее на лоб,
   И мысли - проступили явно
 
   ***
 
   И я стрелял с высот по лучшим снайперам, и - попадал,
   И я кричал с высот обидные слова на иностранном
   Аттиле, Чингисхану, Тамерлану...
 
   Я, первый и последний из словян




Рецензии
15112020 1356

>Нет, не зубовный скрежет, а пароль

Какая искренняя боль -
Прийти в себя, побыть наедине с самим собой.

Погуще тушь!
Мазки прекрасной чуши...

Но Ив   16.11.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.