Из окна я гляжу

Из окна я гляжу на стоянку у дома.
Жду заветного номера в гуще машин.
Как же хочется вновь услыхать детский гомон!
Обещал привезти наших внученек сын.

Мы пойдём с ними в парк, порезвимся на травке.
А потом подойдём к небольшому пруду.
Внучки скормят гусятам пол хлеба с добавкой.
Пусть пернатые знают людей доброту.

А потом соберём мы цветы полевые.
Дома в вазу поставим и воду нальём.
Засмеёмся от счастья, как будто впервые
Мы весь день провели в парке том вчетвером.

Ну, а вечером бабушка стелет постели.
Поит внучек чайком, книжку сказок берёт.
В сказках нет ни тревог, ни дождей, ни метелей.
Жили б внученьки так. Если им повезёт.


Рецензии