Все не повторимы

Все не повторимы

Мгновенья жизни все не повторимы.
И в каждом миге Богом мы хранимы.
Вся жизнь борьба, нельзя прожить её иначе!
Кто душу продал Дьяволу легко ранимы.

21.07.2020 г.

Вол.Тер.


Рецензии