Вас не узнать совсем

Вас не узнать совсем вы постарели.
Годы берут свое, как не крути.
Я помню хорошо вы песни пели.
Когда пересеклись наши пути.

И я как вы, увы, не молодой.
И волосы уже белы как снег.
Был гладкий, а сейчас я с бородой.
И шел тогда еще двадцатый век.

Сейчас же двадцать первый на дворе.
Как наступил, заметить не успели.
Я помню, снег кружился в январе.
Мы с вами расставаться не хотели.

Всю жизнь с тобой мечтали рядом быть.
Но что-то не срослось и мы расстались.
Наверно не умели мы любить.
И лишь воспоминания остались.

Прожили друг от друга вдалеке.
У каждого была своя дорога.
А помнишь в парке шли рука в руке,
Как робко целовались у порога.

Да помню все, такое не забыть.
Годами стали, опытом богаче.
Мы будем продолжать с тобою жить.
Сложиться все у нас могло  иначе.

Не стоит ворошить о том, что не сбылось.
Мы счастливо по-своему прожили.
За годы эти много пронеслось.
Любили в жизни нас, и мы любили.
23.07.2020


Рецензии