опять промахнулся я гарно

Опять промахнулся я гарно
на лето распял ходатайство науки сполна
картечи картечи картечи
не ты ;так во сне завоюет
канавная сель орошается
талмудчик не спит ;и зовёт его лама
марается льдинка и волос редеет
халаты рытвин костевые оцелоты
нанайский разгульный запел
так запел как сопел я однажды
и то я потише и поадекватней
ломаешь замками сугробы
дым ламантины извилины
хахы нарасхват убежала
авось не успел заартачиться
пизанская туча заливами кроет
а что ж я уселся-то здеся некстати
пора нам ,наверное, умыть зеркала
жилетки век приоткрыть на вола
поползти как Ымка на поле
эх, где же ты, Оля?
Транзитные шашни караются смежно
смеёшься и плачешь как танк
и рельсами гром опоясала
да да не вернуть эту супесь
холодная тень нараспашку
стулья грачатся мишени треножатся
любо по небу нам вместе с волками
а что же ,Евлоха же с нами!
Цунами не роют наши сраженья
оладьи и северный пепел падения
пушнина леснится в овсяную лапоть
и медвежонок облизывает раны
и мимикрия ;тусклые вараны
пали! Ты ассаи ты дерево ниток
весловый таран и дорожный твой слиток
шишки из снега ловлю языком
успей перелезть за порог прямиком
накладка своих же неверных раздумий
ондатровый зев; и шопоты мумий
там роковая ждёт встреча
кляп и станок ,гыр и калеча
гремят пауки барабанами , лепят усы
минная ночь и обратно часы
побежали = позапогодили
резво кусты хороводили
тенью своих же колосьев
скрипом стеклянных полозьев
благодари ,только молча
на сто раз упадись перетолчей
клеть не осилить, тыквенный ящик
трусца коломийцев , независимо тащит
оглашенный спешит промолчать
барагозит делимое произведением
минусы тратит на перерождение
литийный шкаф ,пустой пистолет
пена кишит рукоятью небес
с болью кпушить этот курочкин лес
мантры растралил Эскур
рандомно долгий паркур
сядем мы вместе , возьмём шыколад
пыльный гнилой унитаз
из лиловых объятий реет Камаз
перестук в облака крест и ленты
я дорого недоплатил ,ты запомни и шубу
мою неопознанную чигис-штубу
что же ты,солнце, не спи
за тебя воевать он не будет
тот хлопец что назвался Чуфетом
надысь похерены торпедные скелеты
глотай весь смог внутрь голоса
ищи себя вне градуса
тогда ,когда внезапно
раскинешь по теченью талалаки
прослезился и в спину промазал
как гамаши ликую свичу
на коротком сознании жарюсь от холода
ленивые стороны трёх циферблатов
парга ..невесомость ..двуликость


Рецензии