Пришла любовь

Рецензия на стих С.Разумова
"Любви верный пёс."

"Любовь не смотрит на года,
Морщинки есть,не ей преграда."
Любовь желанная всегда,
Она Надежда и Награда.

Как мог доселе без неё,
Ты жил как "берег без причала,"
Без приглашения в дом пришла
И даже в дверь не постучала.

Её почувствовал душой,
И словно сердце подсказало.
Как мог прожить ты без неё?
И как она так долго ждала?

Теперь два сердца в унисон,
Стучат,и продолжают биться.
Вот угораздило ж тебя,
В преклонном возрасте влюбиться?

Мой друг!Не бойся ничего!
Любовь пришла - души спасенье.
Идите с милой прямо в храм
И там проси благословения.


Рецензии