туманные огни

Туманные огни
моё почтение
зола ,роса ,печенье
железные пеньки
весенняя зима...
Ручьи...
комолая труха , вертячка
в небе стаи саранчи
шальных кустов тугая стачка
ресницы спелого цуккини
ползёт из рук навес
запах моря очень синий
утончённый интерес
напалм, тюльпан
и акротерий
черёмуха ,Баган
семнадцать серий
Дыыы...
Рыыы...
Кыыы...
Чыры...
Икры...


Рецензии